RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant
10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rararasade.
Après un tard, non !. un far t'heure..., abrès un moment quoi !
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire ! le loulet bandant une deni-beure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se reberver une ponne voulée de poulet...
non ! de visky !
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre, le con !), l'ettuyer et le
voutre sur un blat.
Se béter la fihure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne bas essaver de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre, après bout
et surtout binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. »
La semaine prochaine (pour Noël): la dinde au Ricard!!!