Forum des passionnés et possesseurs de Buell
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Suis en panne. c'est reparti !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:08

Bon allé ma premiere panne.
Je roule tranquil, tout se passe bien, par contre lorsque j'envois du gros, ou que je commence a attraper les 4000 tours, là c'est le chaos. La moto broute, donne des acoups... Bref, impossible d'envisager un depassement ou de m'attraper avec un 500cb

D'apres vous alors ??? Un peut d'aide me ferait vachement plaisir.

(Sous ecmspy, pas d'erreur)

Buell xb12ss, pot race, filtre race, ecm race


Dernière édition par leduc007 le Mar 15 Juin 2010 - 21:42, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
sandra_et_stephane

avatar

Nombre de messages : 449
Age : 42
Localisation : 83- La Mole
Ma Buell : XB12SS 2006
Date d'inscription : 07/08/2008

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:10

t'as de l'essence ?
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:11

pffff alors ca ca m'aide pas ! P'tain j'espere que j'ai pas foutu du fuell Razz
Revenir en haut Aller en bas
sandra_et_stephane

avatar

Nombre de messages : 449
Age : 42
Localisation : 83- La Mole
Ma Buell : XB12SS 2006
Date d'inscription : 07/08/2008

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:16

ben si tout va bien coté ecmspy t'as regardé du coté alimentation d'essence, surtout si ca le fait en tournant le poignée en grand
Revenir en haut Aller en bas
Gabacho

avatar

Nombre de messages : 2813
Age : 39
Localisation : A côté de Bordeaux
Ma Buell : Ex Xb122SS cherry bombasse et now Morini corsaro spécial
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:20

elle est de quelle année ta bécane, combien de km ?
Au début j'avais le mm pb et ce n'etait pas un pb d'essence.
Le phénomène avait disparu aprés reflachage.
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:22

Gabacho a écrit:
elle est de quelle année ta bécane, combien de km ?
Au début j'avais le mm pb et ce n'etait pas un pb d'essence.
Le phénomène avait disparu aprés reflachage.

2007, 17 000km. Pour le reflashage, c'est un ecm race donc bon ... Ce matin ca allé nickel et en revenant, ca a commencé.
J'ai fait un reset tps, j'suis parti tester mais ca n'a rien amelioré
Revenir en haut Aller en bas
Gabacho

avatar

Nombre de messages : 2813
Age : 39
Localisation : A côté de Bordeaux
Ma Buell : Ex Xb122SS cherry bombasse et now Morini corsaro spécial
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 13:26

Remarque j'avais aussi eu le souci sur la morini aprés avoir fait un plein sous la pluie et qu'un peu d'eau était passé dans le réservoir.
Le concess m'a fait mettre ça et 1 ou 2 plein aprés RAS. Hasard ou pas j'en sais rien.
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 15:31

Oui bah du coup suis bien emmerdé. Je sais pas trop si je peux rouler dans cet état là, au moins pour faire 60km pour allé chez le conc'

si vous avez d'autres pistes...
Revenir en haut Aller en bas
eric10

avatar

Nombre de messages : 891
Age : 57
Localisation : les riceys
Ma Buell : xb 12 ss vendue
xr 1200 cafe racer a plus
fat boy 1450 a plus
electra 1450 maintenant
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 15:48

démonte et nettoye ton filtre a essence qui se trouve avec la pompe dans le cadre
Revenir en haut Aller en bas
COCONUT

avatar

Nombre de messages : 1296
Age : 31
Localisation : Toulouse
Ma Buell : XB12RS 2006
Quelques 2 temps...
Et un peu d'italienne et japs !



Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 16:01

Franchement si le filtre est encrassé à 17000km ! y a un blem

Je pense plutôt que c'est autre chose... peut être une bougie ou la sonde lambda
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 16:15

Elle se trouve ou cette pompe a essence ? Le filtre se change ou juste un nettoyage ?
Pour les bougies, je vais regarder ça ce soir. T'facon j'ai ma révision a faire, je vais en profiter pour les changer.
Revenir en haut Aller en bas
svbagoo

avatar

Nombre de messages : 3489
Age : 41
Localisation : Frejus (var)
Ma Buell : Suzuki 250 RGV VJ22 1993 restaurée ...avec une malette de gicleurs beaucoup de patience c est le pied !!!!
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 17:05

t' as controler ton afv, car si tu as mal regler ton tps c' est pire, l' afv va vite de dire si il y' a un pb...........quel est le degre d' ouverture au ranti a 1000 tr du papillon Question
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 17:36

J'ai re reglé le TPS a 4.9. J'ai pas la bécane sous les yeux là. Ça pourrait venir d'une fausse manip de ma part en ayant fait un reset TPS ?
Revenir en haut Aller en bas
Totoche38

avatar

Nombre de messages : 2148
Age : 58
Localisation : 38 Jarrie
Ma Buell : l'ancienne :
Ulysses 2006
et la nouvelle XB12X 2010 ... et une vieille BMW1100GS !

Date d'inscription : 17/11/2007

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 18:00

leduc007 a écrit:
J'ai re reglé le TPS a 4.9. J'ai pas la bécane sous les yeux là. Ça pourrait venir d'une fausse manip de ma part en ayant fait un reset TPS ?

OUI...

1) Desserrer la vis de ralenti à fond.... (au delà du zéro a fin d'être sur qu'il ne joue pas dans la manœuvre)
2) Manœuvrer la poignée de gaz plusieurs fois et même vérifier que le papillon est bien fermé (sinon régler les câbles)
3) Faire le reset TPS
4) Repositionner vers 5° afin de pouvoir démarrer.
5) Régler le régime moteur de ralenti (une fois le moteur chaud)

Pour moi il semblait que ça fonctionne mieux quand je le faisais moteur chaud...
Et pourtant il n'y a pas raison scratch
Papillon fermé à chaud ou à froid cela devrait être pareil scratch
Dilatation de tout ce bordel ???

flower flower
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 18:23

C'est bien ce que j'ai fait. Seulement j'avais un peut de mal a me mettre au zero absolut. Obligé de jouer de la poigné.
Bref, je sentais bien que le papillon se bloquait dans le corp.

RAZ, j'ai remonté aux alentours de 5. Et pi voila ...
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 18:27

svbagoo a écrit:
t' as controler ton afv, car si tu as mal regler ton tps c' est pire, l' afv va vite de dire si il y' a un pb...........quel est le degre d' ouverture au ranti a 1000 tr du papillon Question

Pour repondre a ta question, il est a 4.1 degrés
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 18:36

Bon rien ne va plus. J'ai été faire mon tour et là c'est la panique.

Je ne peux pas rester a regime constant, elle grimpe a 5000 et redescent a 2000. Bref, j'peux meme plus la bouger
Revenir en haut Aller en bas
harleymoto

avatar

Nombre de messages : 213
Localisation : waterloo
Ma Buell : avant : XB9sx city
là : 1125 CR black
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 20:02

t'as fait ton dernier plein quant ?

mazoute m'étonnerai fort, t'aurais déjà de la grosse fumée et elle ferait meme à bas régime
ps: c'est une XB, donc moteur Harley.. j'ai déjà vu un mec faire le plein de mazoute (faut dire qu'à la pompe nous avions vachement fais les cons jocolor geek ) et bien apres 5 km... un vrai smog mais moto tournait rond (si si )


quant tu roule pas et que tu monte les gaz cela donne quoi ? bon pas bon ?

peut etre enlever le cache filtre air et voir si les tuyaux qui passe au tour ne sont pas usés (percés) >> perte possible

si l'allumage (bougie ) foire, normalement en statique, gaz , quant elle broute tu devais avoir des restes de carburant passant de l'echap donc soit cela coule (un peut pas non plus un fleuve ) soit t'as des belles flammes (c'est me moment de sortir les saucisses) cheers

ou bete truc , vidange ton réservoir et repasse à une pompe histoire de voir si c'est pas de l'eau dans le carburant (cela arrive parfois)
Revenir en haut Aller en bas
GHOST RIDER

avatar

Nombre de messages : 5306
Age : 37
Localisation : MARSEILLE [13]
Ma Buell : SUZUKI DL V-STROM 1000 ABS 2015.
Date d'inscription : 25/08/2008

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 20:06

quand on doit refaire la mise a jour de l'ecm on est obliger de le debrancher pour y mettre l'appareil ou pas,parce que le mecano a debrancher une fiche grise en dessous l'ecope gauche ou il y a l'ecm c'est bon a votre avis
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 20:15

je pense que j'ai merdé en faisant un reset du tps, du coup ca m'a tout déréglé le merdier.
Maintenant, lorsque je tourne un peut la poignée, le regime est carrement instable. En bougeant de quelques milimetres, il monte a 2000, puis 5000 et redescent a 2000.
Comme ci l'ecm etait pommé.
Y a pas moyen de faire un reset totale du bouiboui ? Que je reparte sur une base saine
Revenir en haut Aller en bas
harleymoto

avatar

Nombre de messages : 213
Localisation : waterloo
Ma Buell : avant : XB9sx city
là : 1125 CR black
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 20:16

désolé pas encore teste cela
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 21:25

Personne pour m'aider ?
Je patoge là
Revenir en haut Aller en bas
Sebuell

avatar

Nombre de messages : 8540
Age : 40
Ma Buell : poum poum

ciao Marco ! ...
Date d'inscription : 02/09/2006

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 21:38

Idea les ECM crament parfois, peut-être une piste à explorer ...
Revenir en haut Aller en bas
orsu2b

avatar

Nombre de messages : 12580
Localisation : Corse
Ma Buell : XB12S 2004 Red
&
M1100 Black
&
SF1099 White
Date d'inscription : 31/08/2006

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 22:06

Prise d'air sur la pipe d'admission
Revenir en haut Aller en bas
leduc007

avatar

Nombre de messages : 485
Age : 34
Localisation : Libourne (region bordelaise)
Ma Buell : XB12SS
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   Ven 4 Juin 2010 - 22:08

Bon... Bah je crois qu'elle va allé faire un p'tit tour chez Harley hein ...

Va y avoir de la xb12 a vendre !

Et va y avoir de la 1125 en recherche What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suis en panne. c'est reparti !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suis en panne. c'est reparti !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Suis en panne. c'est reparti !!!
» sos je suis en panne
» En panne de batterie à l'aéroport d'Orly
» je suis en panne, pas démarage
» panne sèche?????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BUELL PASSION INDEX :: FORUM BUELL PASSION :: PROBLEME sur ta BUELL ?-
Sauter vers: